Клочья...

Ирина Дарнина2
Сердце разорвано в клочья,
Боже, как больно ему...
Вместо тире - многоточья,
И не понять никому

То, что в душе происходит,
Сколько уж пролито слез...
Это любовь  так уходит,
Словно босая в мороз.

Пеплом следы посыпав,
Молча стремится в даль...
Видно по горло сыта,
Душит сомнений шаль.

Кинусь искать по следу,
Может простишь меня?
Ты не мети мне снега,
Каплю оставь огня.

Сердце моё оттает,
Твой талисман храня...
И о звенящем мае
Вновь замечтаю я...