до утра

Елизавета Несова
Моя Энн не верит в Бога, ей его заменяет темный кубинский ром,
Она выдыхает на рюмку в баре и думает:
"Почему мне дается все с большим трудом?"
Домой она попадает все ближе к ночи, все ближе к девяти, 
Заваривает кофе, принимает душ в надежде спастись:
Одиноко так, что слышен каждый вздох, слетающий с уст.
"Переждем до утра,  дорогие Борис Виан и Марсель Пруст?"
27.10.17