Стриптиз

Елена Йорка
Капелька пота со лба упала,
Ноги в крови – просто жесть.
Я тебе всю ночь танцевала,
Дерево было как шест…
Ты на мох лег, наслаждался,
Говорил – это мой бенефис!
День влюбленных мне страшным казался,
Ну откройте в деревне стриптиз!!!!