Ничего не жди..

Юлия Бортникова Межерицкая
Ничего не жди,всё само пройдет
Твои числа 2..
Моё время-год
И когда всё то что дышало силой
Просто рухнет вниз...по твоей вине..
Только не тебя..
Я пойму одно,
по твоим глазам,ты совсем пустой..
И дышать тобой это как вода..
Только не тебя...только никогда..