Жаворонок

Надежда Миляева
Я вижу простор над ромашковым полем,
Где тихая заводь небесной реки,
Где ветер пасётся былинный и вольный,
Где небо высоко, где думы легки.

Где в синь-синеве неприметная птица
О счастье своем всему свету поет.
И манит меня в этот край воротиться
И душу мою и зовет, и зовет…