***

Владимир Михайлов-Колодкин7
Мир многообразен реально,
в бесконечных просторах диффузии.
Определяется он  ментально,
временем гранью  иллюзии.....

*******------*******
       Если коротко
---------------------
Бесконечность реальности
определяет  диффузия.
Достойно ментальности,
 время   иллюзия.....