Шуточное для радио

Елена Йорка
Мне трусики очень давили, и пальчик мой соскочил,
Через длинное дуло мой автомат пропалил.
Зелёная краска стекала....
На жужелицу был ты похож.
"Люблю тебя!", - я прокричала,
А ты крепче сжал в руке нож.
Пейнтболу спасибо - мы вместе, трусики те я храню,
Буду помнить всегда, как сильно тебя я люблю!!!!!!