Я знаю

Оксана Сибирь
Я знаю, что в этом мире, мне есть на кого опереться,
Вся жизнь моя в сердце Сибири, и мне никуда не деться.
Сменяются листопады на шелковые постели,
Мне много совсем не надо, и так сплошные качели.
Качает судьба изящно, раздваивая сознание,
Давно мне уже не страшно, только троит дыхание.
Я знаю, что в мире этом, найдётся кусочек цвета,
Пронзит меня белым светом, наступит в душе моей лето.
А если троит дыхание, то в жизни моей отрада,
Любимых очей касание, а больше мне и не надо!