Когда происходит любовь

Александра Брыткова-Смолякова
Когда происходит...  любовь -
(Таинственная незнакомка),
Так сладко "химичит" кровь -
То тихо, то очень громко.

Весь Мир, словно песня!
Вдруг
В тебе(!) - эгоист опасный.
Любовь - это замкнутый круг
Счастливый!
Или...  несчастный.

Стыдливо...  В твои года
Цветком расцветаешь редким.
Так значит любовь...

Беда,
Когда за спиной соседки!

Тебе познаётся вновь
Такое(!) - во что не верится.

Когда происходит любовь,
Болезненно чувствуешь сердце.

  27.10.2017