Я однажды увидел глаза

Михаил Бахтов
Я однажды увидел глаза,
И глаза эти путь в зазеркалье.
Отражается в них не душа,
А манящая женская тайна.

Глубина этих глаз поражает,
Обаяние сводит с ума.
И меня беспощадно съедает,
Этим взглядом при встрече она.