Фантазия...

Юрий Коренблит
Казалось мне - все это было.
Я ждал, когда она придет.
И что потом произойдет,
Воспоминанья не забыли.

Я точно знал, что это я.
Вокруг, не то тысячелетье:
Фанфары, люди, кони, сплетни,
Здесь ты живешь, любовь моя.

Тебя я снова повстречал,
Не понимал откуда знаю.
Душа моя припоминает,
Казалось мне тебя я знал.

Заснул, во сне явилась ты,
Словно близнец, но чуть другая.
Та, что открыла двери рая,
Фантазия моей мечты.