Шлиман потрясённый

Елена Новичевская
http://www.stihi.ru/2017/10/25/5829

Шепчет ведьма, сплетает слоги:
"Эльфы, эллины, скифы",готы.
Всем "своё ДНК" я впрысну,
Сяду мухою в ваши соты.

О великие, дайте силу,
Соберу, замешаю в кучу.
Вот недавно читала Брюса
И теперь колбасою пучит.

Не советуйте мне Советы,
Я сама по себе мадама,
Если вы повернёте влево,
Я конечно сверну направо.

Сам Господь со Советом в купе,
Пусть головушку не ломает,
Перейду, где считаю лучше,
А не где, светофор мигает.

Африканец залижет чашу,
Брюсу Уиллису подыграю.
Кто тут крайний? Башку откушаю,
А Советы пусть отдыхают.

Вот Аякс всех быков резал,
Ну, а я по Шлиману  тралю.
Не советуйте мне аскезу,
Всё, что знаю в сонет вставлю.