***

Хантер Хорст
Сферы распались на звезды
в чистое небо взгляд устремляя
Босфор ночами спокоен
Остужая горячее море мрамора

Стоп, светофоры!
Шумные улицы
Яркие вывески
Улыбаются лица
Цепь фонарей
Площадь царей
Льются фонтаны
На месте полей
Канонады гремят
Впереди время дел
Шагает отряд
Сквозь агонии тел
Белый песок
Руины костей
Отравлено племя
"Привет" от добрых гостей
Звери и люди
Люди и звери
Зверели люди
Люди-звери