Если Вас тревожит боль...

Эльбизар
Если вас, тревожит боль,
Нет, чувства покоя души,
Вас спасет алкоголь!
Отведя от проблем и от лжи.               

Будет чувство легкой свободы,
И проблемы куда-то уйдут,
И покинут вас нотки заботы,       
Когда открыт маршрут.      

И, не встречаются мысли,
Томящие свет мертвеца.
Как художник касанием кисти,
Изменит ваш цвет лица.

Да здравствуй бессонные ночи!
Да здравствуй дыханье сердец!
И рана уже не кровоточит
Как будто пропал и свинец...

Радостно всех встречаешь
Жарко как в аду!
Но, порою забываешь
Что когда-то любил одну...