У нас одно и то же...

Сергей Шуба
У нас одно и то же
На протяжении десяти лет
И потому мы тянемся
К другим людям
Думая, что
Они будут более внимательны
Более снисходительны

Знаешь
Вчера я сидел
У вагончика с каткистом
Ему пятьдесят семь уже, всю жизнь
Проработал на дороге
Он мне сказал
Что прошлым летом похоронили внука
Танцами сначала увлекался а потом
Друзья, спайсы, дибил в общем

Я не жалею его
И дочери тоже:
Как воспитала то и выросло
Выбросил окурок
Растили-растили, потом два ящика водки на поминках въебали – и всё

Так что твоя смерть
Только твоя смерть – это я понял

И ещё, знаешь
Жара такая была
Постоянно утираешься
И непонятно
Пот или слёзы