Братская война

Аленгуд
На грешный путь войны,
Что рвёт наши сердца,
Без собственной вины
Попали ты и я.

Все чувства и слова
Забыли навсегда,
Пред нами лишь она-
Кровавая вражда.

Кто губит в нас мечты,
Кто разжигает злость?
Чем так немилы мы,
Тебе, далекий гость?

Решаешь ты судьбу
Чужих тебе людей.
А сам- стоишь в углу
И счёт ведёшь смертей...




26.10.2017