Три лика горькой правды

Вселенин Владимир Мирославович
Верят правде, сомневаются во лжи.
Доверяют чувству высшему души!!!

Знают истину логическую дел,
С подтверждением рассудочным идей.

Знают в настоящем времени на факт.
Разве верят аргументам просто так…

Знают, точность вычисления всегда
Будет настоящей правдой так-то, да?

Верят - это уж второстепенно тут,
Без расчетов, обмануться ли на суд?

Знаешь - правда, по-другому, веришь - ложь.
Праведность - есть прямо убежденность все ж.