Как вы жили без меня?

Королёв Олег Викторович
Я готов помогать, но не всем, только тем кто попросит.
И уверен, что он в мою сторону камень не бросит.
Очень часто я вижу кто пишет, сидит в интернете,
Обо всём паутина всемирная знает на свете.

Это раньше писали поэты все рифмой колючей,
А сейчас я вам рифму найду и точней и получше.
Здесь ноябрь на носу, не забудьте вы сделать оплату,
Все равны для меня, не войдёте бесплатно по блату.