Застыло

Александр Васильевич 1
Тёплый Июльский вечер
Поёт соловей в саду,
Звёзды мерцают, как свечи,
В летнем зеркальном пруду.

Робко застыло счастье
В тёплых ладонях души,
- Пламя в камине не гасни,
Время, молю, не спеши.

Тихо крадётся прохлада,
Свежестью дышит трава,
Большего в жизни не надо,
Лишними будут слова.