Четыре опоры

Влад Жуков 2
Зачем с колен нам подниматься,
На четырех опорах легче драться
С врагами, что засели у ворот,
Валютный пожирая бутерброд.
Траву мы будем, как  у ЫНа жрать,
Земли родимой не уступим пядь.
В дивизии, полки и роты
Построятся Отчизны патриоты.
Закон войны, агрессии таков,
Что к штыковой атаке будь готов!

Лечь за Россию не желая прахом,
Сбегут на Запад крысы-олигархи.
Придворная туда уедет знать,
Ведь за бугром бабло —  родная мать.
Имеют паспорта враждебных стран,
Не дорог им отеческий бедлам.
А  Запад лицемеры люто    хают,
Но там живут, жируют, загорают.
В траншеи не полезут и окопы,
Для них родней Америка, Европа.
Рвут глотки на ток-шоу «патриоты»,
На Западе их шкурные заботы:
Активы и валюта, и дворцы.
По сути,  лицедеи, подлецы.
Не правду-матку режут.
Народ за быдло постоянно держат.
Давно идеей главной стала ложь,
Бунтует не случайно молодежь.

А нищим  просто некуда бежать,
Они составят боевую рать.
Так повелось, что «пушечное мясо»
Из трудового производят класса.
И часто  за чужие капиталы,
Рабочие, крестьяне смертью пали.

Зачем с колен нам подниматься,
Нет лучше и вождя, и государства.