Я хочу чтобы не было войны на Донбассе

Александрова Алиса
Я верю в то, что Донбасс расцветёт!
я знаю точно, что будет МИР.
я не сомневаюсь, что народ заживёт
и больше не будет, от осколков дыр.

А в Мае салютом, будет сиять небосвод,
а это значит, Донбасс победил!
и счастлив будет, героический народ -
как никто другой, он счастье заслужил.

Никто у них Родину, не сможет отнять
и сколько б от злости, не бесились враги -
народ не позволит себя унижать
и вытирать об Донбасс, свои сапоги...

Я хочу чтобы не было войны на Донбассе
и пусть каждый, спокойно спит ночью.
хочу чтобы люди, перестали бояться.
я вместе с ними, хочу Мира очень...

Ведь это их Родина и зачем отнимать?
за что так жестоко, неужели не жаль?
людские судьбы, хладнокровно ломать -
оставляя на сердце, тоску и печаль...

Я буду молиться и Бога просить:
пусть наконец-то , ВОЙНА прекратится!
Хотят люди в мире и, согласии жить -
любить, дружить и учиться...


 




       ___________________

Замечательный и дружелюбный -
героический Донбасс...