Любовь моя отпела

Сергей Колотько
Не зови - любовь моя отпела.
Отцвела черёмуха в саду,
Песня эта в сердце отшумела.
Кружит ветер - жёлтую листву.


Может нам порою снова снятся
Те года у вишни белой цвет.
Как стремлюся губ твоих коснуться,
Это грусть… увы прошедших лет.


Я бы рад всё изменить, как строчки
Сбросить груз тяжёлый жизни лет,
И тебя в малиновой сорочке.
Закружить под жёлтый листьев цвет.


Всё прошло и юность сбросив листья.
Красок цвет и половодье чувств!
Просто я с любовью той простился
Больше я назад не оглянусь.


Знай! Что та любовь большая!
Отжила достойна на земле!
Увядание - это не потеря.
А смиренье чувств своей души!…


И пусть плачет "осень безнадёжно"
Образ твой мне память бередит…
Я любил! И был любим при жизни!
И писал о чувствах на заре!…

        27.10.2017