Хвойный лес заворожённый

Лидия Невская Сызрань
Хвойный лес заворожённый,
Будто спящий, не влюблённый,
Но когда  качают ели
Ветер в хвойной колыбели
И рассказывают сказки
Без запинки, без подсказки,
Завораживает нас
Их таинственный рассказ
О высоком смысле звука.
Отпускает сердце скука,
И становится легко.
Корни счастья глубоко,
Но растут из сердца ели
И качают  колыбели.