Родился и живи

Корешкова Елена
В интернете ходит слух,
Что не будет больше днюх.
Отменяют время,
Дни,
В общем все календари.
Ни числа,ни дня недели
Мы тогда бы всё успели.
Нету пятниц,нет среды,
Вот родился и живи.
И у всех тогда землян,
Днюха  - это если пьян.
И никто бы не ругался,
Если ты,вдруг,напивался.
Поздравляли бы,
Хвалили,
И подарки бы дарили.