Кружится невесомый снег

Наталья Мурадова
Кружится невесомый снег,
Как яблоневый цвет весною.
И лепестки то вниз, то вверх,
Ткут нечто очень неземное.

Кружится невесомый снег...
И это бело – голубое
К мольберту приглашает всех:
Пишите счастье молодое.

Получится оно, иль нет?
Пускай у каждого иное…
Но хрупкое, как лунный свет,
Как давняя мечта, живое.

Кружится невесомый снег.
Зовет куда-то за собою.
Иль это сказочный балет?
Подарен нынче нам с тобою?!