любить

Алекс Березин
любить - это значит верить,
любить - это значит жить,
и пусть суждены нам потери
и осень листвой ворожит!

и пусть после встреч - разлука -
как холодом окатит,
согрею теплом твои руки -
пусть осень листвой кружит!

пусть осень несет нам стужу,
пусть мерзнут,как птицы,слова,
живу я,пока тебе нужен,
живешь ты,пока мне нужна!

и нашу любовь не измерить,
и мерки такой не найти,
любить - это значит верить,
что сможем наш путь пройти!

путь пройти до конца,
что судьбой нам отпущен,
чтобы бились сердца -
радостью,а не грустью!

и пусть осень кружит,
словно ворон,над нами,
мы приветствуем жизнь
и несем ее знамя!