Встреча

Виталий Фурника
Моё сердце как будто встало.
Где-то там с лево в груди.
Когда ты шла мне на встречу.
На моем предстала пути.
Ты как будто сошла с педистала.
На том пролетарском мосту.
Тогда все в глазах потемнело.
И я думал сейчас упаду.
Ты как солнце меня ослепила.
И похожа была на звезду.
И я не когда не забуду.
Тот миг на пролетарском мосту.
Надеюсь тебя удивил я.
И романтики в душу принёс.
Я тебе точно отвечу.
Красивее тебя нету звёзд.