не получается

Вероника Невзорова
Не получается забыть….
Голос его и в снах тревожит.
А боль,в молчании копить,
Сердце давно уже не может.

И свет,замёрзших в небе звёзд
Пугает,искорки роняя……
А иногда слеза,как дождь
Сверкнёт,средь ночи,замирая.

Не получается забыть…….
Слова последних объяснений,
А в памяти не хочется хранить
Холодных и бездушных выяснений.

Не получается забыть…..
Плутают мысли - наваждение.
Не может разум,сердце усмирить -
Где ложь и правда борются в смятение..
Иман ИИ