Сирота

Борис Бек
Не видя в зеркале лица
В него смотреться передумал
Я никогда не знал отца
И сам себе его придумал
Беззвучный вопль сквозь года
Кляня богов за жизнь такую
Я мать не видел никогда
И каждый день ее рисую
Сижу с собой в пустой квартире
За годом год сам по себе....
Я счастлив в выдуманном мире
Живя в рисованной семье...