Атавизм

Влад Наум
Между серыми днями
Есть пронзительный проблеск ума,
Уходящий корнями
К атавизму, который дремал.
Если стал монотонным,
Реактивностью к жизни остыл,
Разложи на фотоны
Сквозь ментальную призму мечты!
Приведи себя в трепет,
Восприняв это утро как сон!
Улови птичий лепет,
Уходящий корнями в шансон!
Задирайся не спесью,
А смотрящею ввысь головой!
Ноги с дерева свесив,
Отпусти и прости… - Бог с тобой!