Мужской

Сергем Звонов
Родной,люблю, дети, семья.
  Опять ударила машину,да?
*********************
  Шепни на ушко мне родная
     за что,такая дорогая?
    -----------------
     Послали на,но в этом смысл
           постиг науку ПО**ИЗМ!
      *****************
        Я мечтаю об Обрау-Дюрсо
         а Дербентское-оно всё моё.
        ----------------------
         Был так татуирован в эпотаж
         что после смерти взяли в Эрмитаж.
              ************************
       Когда Богам,опротивит нектар,захочется вкусить земных угод
        наши пути пересекутся-Кизлярский коньячный завод.
                ----------------------
                А разве Вы не знали
          Гугл придумал Бог,чтоб от него отстали.
         ^^^^^^^^^^^^^^^   
       Вчера уверен был, что победил
        сегодня  все смеются, вот дебил!
              $$$$$$$$$$$$$$$$$