свеча

Маргарита Александрийская
~ монаху Салафиилу ( Филипьеву ) ~

воспламенился верою язычок
и по стойкой восковой ножке
заструились медовые слёзки

тает ~ незаметно исчезает ~ переходит в мир иной
до последней капельки догорает

жертву Богу принеси без остатка
~  п о л н у ю  ~

4 января 2017 ~ вмц. Анастасии Узорешительницы