Повсюду брань, -одна хула

Сибирячка Лида
*******************

ТЫ мил мне,-люб и дорог,
За пройденный с тобою путь,
ТЫ был,-как в море остров,
Не дал погибнуть,утонуть.

Меня ты сделал мудрой,
Моих расправив два крыла,
Быть в вере неотступной,
Повсюду брань,-одна хула.

Свои секреты,тайны,
Тебе сумела рассказать,
И все грехи соблазны,
Не стоит нам их повторять.

Без капли сожаленья,
В тебя поверила-Любя,
Горят в печи поленья,
А там фантазия огня.

Душе моей уютно,
Всё чисто в доме,-да вокруг,
С НИМ не бывает скучно,
Все дружно встанем с БОГОМ в круг !

*******************