Без раздумий бременных убегу с тобой

Марина Мартынцова
Без раздумий бременных убегу с тобой,
Скинув камень прошлого с наших плеч долой!

К сердцу прижимая, сколько хватит сил,
Вспомню, как недавно ты один ходил.

Пусть так безудержно мир шумит вокруг,
Буду лишь с тобою, мой любимый друг.

Отпущу все мысли я в ночную гладь.
Ты своей душою смог меня унять.

Трепетно коснёшься вновь моей руки,
Воспылают чувства в проблесках зари.

Удержи счастливую на своих руках,
Прогони таящийся в моём сердце страх.

Обними же крепче, как в последний раз,
Будто на прощанье в этот поздний час.

В лунном полумраке и под свист комет
Ты оставишь в сердце незабвенный след.

Ото сна пробудишь, встрепенётся вновь,
И в его глубинах оживёт любовь.