Твоей любви божественная суть...

Ирина Прекрасная-Повышева
Твоей любви божественная суть
Моей души питает вдохновенье.
Родным плечом, прошу, навеки будь,
И чувства не предай забвенью.

Когда везде завистников полно
И всяк из зависти клевещет,
Мир превращается в кино,
И жанр его воистину зловещий.

Быть может, твой влюблённый взгляд
И творчества слепая жажда
Печалей прочь  отгонят яд
Или спасёт меня однажды.

Твой дар ценить  воистину бесценен –
Он двигает вперёд к заветной цели.

                27.10.2017 14:13:44