Завещание

Маргарита Александрийская
~ нашей афонской братии ~

а умру ~
Братья мои! послушайте
Французскую увертюру Баха
в исполнении Григория Соколова

это буду я ~ маленький дар любви от мирян ~

Поклон всем по перу собратьям
~ Православный христианин ~
некогда брату в помощь посланная
Скоропослушница Маргарита
от Пресвятой Богородицы
Игумении Святой Горы ~

20 января 2017 ~ вечер ~
Суббота по Богоявлении