Совет президенту. обманом не отведешь!!

Танетон
РАЗВЕ вам ЕЩЕ НЕубедительно ?!!
ГЛУПОСТЬ ПЕРЕХОДИТ ЗА черту((
И ТОГДА ВЕДЬ ждали ПРЕДВОДИТЕЛЯ:
И Варавву ПРЕДПОЧТЛИ Христу../
И ПРОГНОЗ звучит НЕутешительно:
ВРЯДли нас получится СПАСТИ(((
ВЫЗОВ БРОШЕН. С целью РАЗРУШИТЕЛЬНОЙ(
Но ОБМАНОМ "ВЗРЫВ" НЕотвести !!!!!