Вова видит! Путин ждет!

Иван Никищенко
Где-то, что-то, как-то так,
если да, то это факт,
рядом или далеко,
все что не произошло,
- это Путина рука,
из Москвы грозит она.
Если кто-то, где-то, что-то,
это ж  мы,
ведь нам охота,
делать пакости везде на Украинской земле.
Нам, из МОРДОРА видать,
кто не вовремя лег спать,
кто решил режим нарушить,
по ночам идти гулять,
берегись честной народ,
Вова видит! Путин ждет!