В этом скомканном месте. 2

Марина Шевченко 8
В этом скомканном месте, забытом пространстве
круг за кругом закручен в дугу постоянства.
Поколенье слепых дышит ищущим в спину
и толкают и ржут над разорванной миной.
Мозг оставшихся жить, он такой недалекий.
Скоро снова потоп, а окоп то глубокий.