для себя... черновик

Юлия Любовь
Я открыть себя поставила цель
Я познать, увидеть, принять решила
Знаю, все, что я есть сейчас-
Лишь малая часть,
Я могу много, во мне мощь,Я - сила!

Путь дорожка длина,
Ошибаюсь? Быть может!
Иду по чуть- чуть
Я иду иль стою?
Движенья свои будто беречь хочу
Зачем мне прорыв? Зачем мне та сила?
Вот вопрос, который ищу...
Не хочу так?!А как хочу?
Как эта девочка хочет вырасти?
Кто эта девочка?..

Чтобы творить, чтобы силу раскрыть,
Чтобы чувствовать мощь свою и глубину,
Чтобы сердце открыть и
от сердца к сердцу парить,
Любовь чтоб дарить
Планете и кому-то еще одному

Чтоб, увидев беду,
Исцеленье направить,
чтоб потоки любви
Отпускать и дарить,
Чтобы жить, чувствовать и любить...

Вот почему ищу и обучаюсь,
Вот почему к себе я обращаюсь,
Моя душа со мною говорит,
А что мешает слышать и творить?

Мешают страхи, неуверенность, и слабость?!...
И сколько их во мне еще осталось?

Уходят постепенно, отпускаю,
Как могу я все их заменяю,
Очищу блок сомнений,
Неверий и тревог,
Залью то место светом,
И вот он - новый вздох!

Себя я сгустком света представляю,
Живу, люблю и землю освещаю

Свечу, улыбку щедрую даря,
И если хочешь так, как я,
Доверься сердцу, голосу души
На новый чистый путь вступи,
И просто светом, счастьем, радостью дыши

Он есть в тебе и в том, кто рядом -
Закрой глаза......
И большего не надо!