Продолжение - А на Аврору не сходила!

Нина Веретенникова
Только я по набережной направилась в сторону, где мы жили, довольная и
счастливая, - Вдруг, со стороны спины, заиграл духовой оркестр! Остановка, -
разворот, и по набережной вперёд, вперёд и только! Ух-х!.. Вот, - Она, -
Гордость и Слава Страны! - Нахимовцы! В линеечку, все как на подбор!..
Стояла я и с восторгом любовалась этой картиной, лицо светилось, и трепетно
дышала!.. Сколько стояла, - не знаю!..      :))) (Утро, начало весны 1983 г.)