271017 Тень отброшу солнце вышло

Бурденюка
Тень отброшу - солнце вышло
из-за тучи шире неба.
Тень бросаю, значит, выжил -
выпростался из-под снега.

Говорят, огонь без тени, -
хорошо ещё - не зомби...
Я - мужик обыкновенный
и со Смертью не знакомый.

Ну..., а то, что целовался*,
так ведь это не в "сознанке"
и к тому же я спасался,
а не блудничал по пьянке.
       2710171539

* - см. "отдельная когдашка"