Невеста

Инесса 45
С нОчи заневестилась земля-
Нарядилась в цвет девичьей чести.
Закружила, в танце завела,
Привыкая к статусу невесты.

Так к лицу ей белокурый цвет.
И венок, сплетённый из снежинок -
Ей сегодня просто равных нет,
И она готова сделать снимок.

И запечатлеть во всей красе,
Белый снег на белых рукавичках.
И снежинку в белом кружеве,
Что осела на её ресничках.