S. Привет

Полина Грасс
Привет. Может давай начнём сначала?
Знаешь, меня внутри что-то безумно гложет.
Ты - сделаешь вид, что не изменял, я - что не знала,
Хотя... Вряд ли поможет.
***
Я тебя любила на столько сильно,
Как никто, никого, никогда.
А в итоге всё так вышло...дебильно,
Не жалею, что осталась одна.
***
Мне казалось, что ты умеешь освещать дороги,
Фонари же почему-то светят ярко.
Вот только я из тебя лампочкой кому то под ноги,
Перегоревших не жалко.
***
Никто не хранит дома воск от свечек,
Не собирают окурки, спички без серы.
Вчера для тебя самый родной человечек,
Может лишить любви, надежды и веры.
***
Бокал изнутри бывает постоянно пуст,
Стоит и пылится на полке,
Стеклом не коснувшись холодных уст,
Так и умрёт тихомолком.
***
Ты зачем всё со мной это сделал,
Мало было других наивных?
Теперь все что в руках моих - пепел,
В тебе - свет галлерей картинных.
***
Вороны, осы, у бабочек сломаны крылья,
Почему всё чёрное? Любимый цвет.
Натюрморт оказался обычной гнилью,
От цветов исходит запах сигарет.