Пропало вдохновенье

Татьяна Макарова 12
Пропало вдохновенье,
И в голове сомненье,
И просится решенье –
Больше не писать.

Ну, где же ты, мгновенье
Чудесных строк рожденья,
Чтоб новое творенье
Могла бы я создать.

Дай, Боже, мне терпенье,
Развей мои сомненья,
Чтоб всем на удивленье
Могла б я сочинять.

Хоть капельку везенья,
Чтоб было настроенье
Создать стихотворенье
И всем вам прочитать.

Душа моя в волненьи
И жаждет пробужденья,
И Господа прощенья,
Чтоб над землей парить.

Уйди ты, наважденье.
Дай, Бог, мне озаренье,
Уйми души смятенье
И повели творить.