он читал ее втихаря...

Анастасия Эн Сергеева
он читал ее втихаря, в каждой букве искал себя, а, не найдя, запивал боль сотнями миллилитров, что прожигали горло в глухой тишине. он всё еще весь был о ней, хотя помнится, уходил в пустоту так стремительно. она одна за его спиной оставалась во тьме. стояла босая, им в одночасье разбитая, и что-то шептала... похожее на молитву. но он не услышал. бросил ей напоследок свое "отпусти" и, скрылся из виду. среди миллиона дорог, все чаще сбивался с пути. был болен, ослаб и стал без конца одинок... тот, кто в силах уйти, не всегда отпускает первым, не всегда забывает тот, кто не смог быть верным. он с шумом шагал по холодным плитам, переступил порог. спустя сотни дней он стал ей забытым, но сам без нее не смог.

#душавмыслях