а между нами сейчас сплетаются все крепче нити...

Анастасия Эн Сергеева
я чувствую, как под моими пальцами
сбивается твой сумасшедший пульс.
дыхание трепетом с губ срывается..
я знаю, что больше не отступлюсь.
ты с поволокою затуманенным
ласкаешь взглядом мою ладонь,
что изучая тебя касанием,
сжигает вены, укрывшись тьмой.
мы неизбежны, живя по правилам
своих особенных, пьяных чувств.
я за тебя сам с собой в скитаниях
боролся в страхе, что оступлюсь.
но я смотрю на тебя и кажется,
что нет реальнее нас двоих
а между нами сейчас сплетаются
все крепче нити, прочней стальных.
и отражается все безумие
моих фантазий, как в зеркалах,
в твоих глазах... на губах, что струнами
твоей души изгоняют страх.
лишь только таинство бесконечности
здесь познается в объятиях рук.
и с этой страстью со вкусом нежности
признание тихо слетает с губ.
_

и ты вдыхаешь слова неистово...
я замираю... и не дышу.
в ответ, как будто за миг до выстрела,
твоим спасением мне... "люблю"

#душавмыслях