Моей маме

Марина Раух
Всегда ты рядом,даже если далеко..
Залечишь ты мои любые раны...
Мне без тебя порою нелегко...
Нас разделяют города и страны.

Ты мой маяк на дальнем берегу,
Советчик мой и лучшая подруга,
Я без тебя минуты не могу.
Как хорошо что есть мы друг у друга!

И  каждый день у Господа молю,
Чтоб ты была здоровой и счастливой!
Ты -моя мама!Я тебя люблю!
И в мире нет второй такой красивой!

Добрей тебя и лучше тоже нет!
Меня согреешь в холода и вьюги,
Ты даришь мне волшебный,яркий свет!
С тобой мы,мама,лучшие подруги!

И пусть мы редко видимся порой,
Ты в моем сердце каждую минуту!
Мой талисман,Хранитель-ангел мой!
Тебя одну любить я вечно буду!