На своём то бережку

Валентина Хомякова
На своём то бережку
Разля'гусь, как прынцэсса!
На фига заморский край,
Я девонька из леса!
Чем на юге бока печь,
Да слушать там чужую речь,
Лучше дома - я хозяйка,
Между делом, не лентяйка!