Почти что голые деревья

Владимир Воропаев 2
Почти что голые деревья –
Зима так рано подошла...
На лист октябрьский есть поверье –
Суровой быть зима должна.

Ну что ж, готовимся по ходу –
На Бога будем уповать,
Чтоб дал нам сил терпеть погоду
Да милость Божью воспевать.

Октябрь,
2017 год